Сердца трепещут и огни горят...

Шведова Наталья Анатольевна
Сердца трепещут и огни горят,
Глаза с глазами снова говорят.
И протянула руку я тебе,
Ты взял ее губами, как в мольбе,
Приник, и пальцы, губы ощутив,
Тебе пропели ласковый мотив
И пробежали нежно по щеке,
И снова мы с тобой рука в руке,
И океан эмоций и любовь
Вмещает всё в себя, и вновь, и вновь
Летим вдвоем и в глубине плывём.
Ты океан мой! Хорошо вдвоём!
И вопреки простору в небесах,
Наш мир так мал, и всё в твоих руках
И я твоя, а ты навеки мой.
Так бог решил. Все ангелы с тобой.

30.10.2019 г.