Хоть осень, ждёте Вы...

Казакова Ольга Васильевна
Вы ожиданиям верны!
Хоть осень, ждёте Вы весны,
Вернее лета и тепла!
Они в душе и Вам хвала!
Пейзаж изменится с листвой,
Душа останется собой!

Октябрь 2019
После прочтения "Другой пейзаж" Анатолий Шевченко