В конце концов я остаюсь с тобой

Сергей Носов 8
   .    .   .
В конце концов
я остаюсь с тобой
земная жизнь
веселая и злая
и нежная
как милая девчонка
и строгая
суровая как мать
что может
кого хочешь наказать
если он будет
очень непослушным
и изменить ее
уже нельзя
пускай земля
и движется обратно
по кругу
вокруг солнца
так как будто
нарочно
возвращается назад
мы все равно
все так же
будем жить
оставшись как и прежде
молодыми
ведь время снова
пролетает мимо
нас не касаясь крыльями
ничуть.