Внутренняя опора

Эннэт
У тебя получится идти
Самому, без видимой опоры-
Без летящей с детства похвалы
И без одобрения узоров.

У тебя получится, поверь
Стержню своему в телесных стенах.
Поддержать всегда готова твердь
Закулисье и игру на сценах.

О семи грехах нам пели песни,
В этой точке долгого пути
Стал душе еще один известен-
Не подать себе своей руки.

31.10.19