Прохлада

Тамбовский
Доброе утро прохладу несёт,
Другии эмоции людям даёт.
Начинаешь по другому воспринимать,
Другую одежду на себя одевать.
Свой облик тем самым меняешь,
Пройдет время и ты осощнаешь.:
Что наступила зима,
Белым ковром все покрыла она.
Интересы другие в тебе просыпаются,
Румяны на лицах людей появляются.
Походка у людей  становится какой?
Шаг убыстряется, стал он другой.
Начинаешь осознавать:
Не пора ли лыжи, коньки доставать.
В парк сходить покататься,
Округой, людьми полюбоваться.
И настроение тут же меняется,
Когда и люди, и природа тебе улыбается.