Я, конечно, мстить не буду

Елена Берсенева
Я, конечно, мстить не буду…
Вспомнить бы наверняка
Кто налил в мою посуду
После пива коньяка?

А потом добавил пива…
Где тот добрый человек?
С этих ваших презентаций
Этих библи… блиотек!