Так нежно моё сердце растревожила...

Елена Соломонова
Так нежно моё сердце растревожила
Прощальная улыбка октября...
Ноябрь на листке календаря,
Но осень своё время подытожила...

Покроет иней рощицы янтарные,
И первый снег листвы коснётся вновь...
Вернётся всё как первая любовь...
Затронет эхом души благодарные...

Вдохну неспешно воздуха звенящего,
Окинув взглядом трепетный этюд...
Иные грёзы скоро расцветут...
Из тишины мгновения сквозящего...

30 октября 2019

Художник - Виктор Бутко