Старая ууу тварь

Валерий Ларгин
Заскрипела в чулане вешалка
Зашаталась вперёд назад
Снова вспомнила зори вешние
И  любимый кленовый сад

Раньше было вольготно вешалке
Её ставили в номерах
День и ночь целой кипой вешались
Пиджаки на её плечах

А теперь позабыли старую
Запихнули  среди хламья
И нестройной струной гитарною
От печали скрипит она

Разрывается тьма кромешная
От могильных её рулад
Стонут крючья от боли бешеной
Скоро вешалке ......60!!!!!!