Я не верю в невезенье

Валентина Бутрос
Крылья света распластаю,
Коль с обрыва суждено.
Не догонит тень слепая,
День туманами пленён.

И с высокой колокольни
Звуки падают во мглу,
Между мною и тобою
Свет полощет тишину.

Я не верю в невезенье
И проклятья тёмных сил,
Просто выпорхну из тени,
Распластав изгибы крыл.