Я в Я

Светлана Семашко
"Я"в "я",
"я" в" Я,"
матрёшка,
в прятки игра,
одно в другом
 маленький в
большом,
бОльший в
Высшем,то обращается
в Божественное Я,
проявлено что из Истины,
пока не воссияет
Та Сама!