В нас некий разум воплощён

Владимир Конюшок Квн-55
Мы есть уже, мы есть ещё,
Мы будем сколь – неведомо.
В нас некий Разум воплощён
И мыслим мы поэтому.

Умеем думать, говорить…
Возможности огромные.
Способны что-то сотворить,
Порою и никчёмное.

Поскольку мы наделены
Немереным могуществом –
Беречь планету мы должны
Со всем её имуществом!

30.10.2019 г. КВН-55.
Фото из инета.