Как спалось тебе родная

Вадим Хололович
Как спалось тебе родная
Ночьки длиньше правда стали?
Я с тобой во сне летаю?
И дарю тебе любовь?

Как спалось тебе родная?
Я ведь точно это знаю.
Что с тобою мы летали...
В эту ночь с тобою вновь.

Как спалось усталость ленно,
Не сползла пока с очей?
Лучик солнца не мгновенно,
Осветил покой твоей.

Милой заспанной улыбки.
В предвкушении меня.
Видеть заспанным с тобою?
Испытав сна ночью волю!
Обнимаю тихо нежно.
Мы вернулись в домик свой.
Космонавты сновидений.
Ощущали даже боль.
От тычков твоих родная.
Падал ночью на пол я.
Думал что терплю крушенье.
Пропадаю без тебя.
На полу и в изложеньи.
Тела спящего всего.
Я смотрел на небеса.
Ты звала оттуда часто.
И стонала без меня.
Лез я заспанный опасно.
Снова в эти небеса.

Но закончилось удачно.
Обошел твои тычки.
И стянув всю простынь смачно.
Закричал во сне - УРА!!
Ведь победа над коварной.
Непредвзятостью важна.