Мы живём на свете по часам

Влад Норманн
Мы живём на свете по часам,
нам не сбросить времени оковы,
ты решай проблемы эти сам,
бог на небе спит, как участковый...
Зачем я такое написал? -
с богом ссориться -
сюжет весьма рисковый,
ветер в небесах канкан плясал
очень странный, глупо-бестолковый,
а я, как компьютер зависал,
но желал украсть луны целковый...