ленка

Михаил Леонтьев 4
                Ленка
 
Я не верю, только ходят слухи
Наши чувства втаптывая в грязь
Что твои подружки Ленка шлюхи
Да и ты законченная мразь

Что тебя имело пол района
Ну а те кто сердце открывал
Тем надолго домом стала зона
И родным Владимирский централ

Мне казалось, ты чиста душою
Так сумела голову вскружить
Я наивный думал, что с тобою
Жизнь смогу до старости дожить

Я тебе в любви безумной клялся
Думая, что всё у нас всерьёз
И надолго оставлять боялся
Ты ж от счастья не скрывала слёз

Дарит жизнь соблазны и пороки
Грех, что лезет в руки упускать
И как школьник, что зубрит уроки
Я с тобой ложусь обратно спать

Я плюю на чьи-то пересуды
Для меня важнее счастья миг
Нежные и чувственные губы
И на пике страсти громкий крик