ты словно лучший яд

Даниил Яртыш
ты словно лучший яд
самая лучшая кислота
ты привкус на губах
ты далекая мечта

ты девочка из снов
пахнешь как любовь
и я первый раз
в тебя по уши влюблен

ты словно наркотик
вызываешь зависимость
милый пушистый котик
ты словно болезнь
и у меня ремиссия

ты так прекрасна
как звезды в небе ночном
потерять тебя страшно
еще страшнее понять
что это всё был сон

ты солнце, далекие планеты
ты звезды, ты ветер
ты море, я знаю - ты где-то

и пытаюсь найти
на тебе палантин
на тебе сходятся - пути

я не знаю куда мои мечты
смогут привести

но если к тебе
то я готов до конца

идти