Статическое электричество

Сергей Верин
Током "стреляет"
Стеклянная дверь!
Это зима!!!
Будут теперь
Двери кусаться,
Как нервные таксы, —
Током заряжены
От рукавов:
Это зима
Приходит в метро,
Чтоб покататься, —

Как мы
С Тобою
Катались,
Любовь!!!