Пред совестью держу ответ

Валентина Путилова
Какой тропой ни шла бы я .
Наперекор судьбе.
Была она судьба моя
Всегда,всегда во мне.

Не обману и не предам
Честна я до конца.
Ведь для детей всегда я мать
Не прячу я лица.

На должном месте-это труд,
А совесть -это свет.
Мои шаги всё перетрут
Пред ней держу ответ.