Черно-белое

Элея Глосар
Чайки парят над волною,
Пеной прольется заря.
Черное-черное море,
Белая-белая мгла.

Хочется в этом тумане,
Лишь в унисон молчать...
Только маяк прорезает -
Светом застывшую гладь.

Воздух соленый и свежий,
Окутал в объятия сна.
Сильное-сильное море,
Слабая-слабая я...

Стоя - глубин не измерить,
С берега дна не достать,
Спи, не волнуйся, море
Мне тебя не понять...