Жизнь

Юрий Сарычев
Жизнь человека как миг коротка,
Короче чем у берёзы ,не на два, не на три годка,
А мы ещё стараемся залезть в петлю,
И стиснув зубы говорим,-"Стерплю!"

Торгуем временем-молодость сладка.
С судьбой играем, уйдём с молотка,
И тех кого любим,не ценим мы ни черта.
Такая вот дрянная человеческая черта.

Все наши чувсва-сердце и голова.
До дел не доходит. Крики,ссоры,слова.
Даже боль без любви мы привыкли терпеть,
И есть инструменты:пряник и плеть.

Не видим главного. Всматриваемся в шелуху.
Недостойное даже внимания-всегда на слуху,
Но то что пишет рука,уже не стереть.
Создатель делает,вот что нужно смотреть:

Звёздное небо,природа,рассветы,гроза.
Прикосновение рук. Глаза в глаза
Вот ,что главное,а не всемирная круговерть.
В жизни есть всё, любовь и есть смерть.
07.07.2017.