пышка-песня

Михаил Леонтьев 4
                Пышка
 
Меня всегда дразнили толстою коровой
А ещё чаще перекормленной свиньёй
И потому я ненавижу это слово
Как и другие, всей моей большой семьёй
Припев:
Мой папа крупный и упитанная мама
Брат колобочек и такая же сестра
Она как я, всегда немножечко упряма
И любит кофе пить с пироженным с утра

А во дворе гуляют сверстники мальчишки
Кидают взгляды на меня и на подруг
Но не кричат, толстуха Сашки, Кольки, Мишки
И, что-то шепчутся, встав в тесный полукруг
Припев.
Я подросла и стала пышная особа
Стоят под окнами часами женихи
Все говорят, что аппетитна словно сдоба
Но мне нужны они как уткам петухи
Припев.
Я выйду замуж, но найду себе такого
При среднем росте, вес сто двадцать килограмм
Я подкормлю его любимого немного
И никому уже до смерти не отдам
Припев.