Все в цирк!

Вал Быков
В целях дальнейшего улучшения торжественной словесности!
А так же в целях безостановочного увеличения праздничной местности!
Я обьявляю территорию цирка и его окрестности!
Годной для дальнейшего укрепления ее народной известности!
В этой связи всех спящих приказано разбудить!
Всех грустящих немедленно развеселить!
Всех блестящих тут же наградить!
Всем блинами хрустящих сгущенки долить!
Всех зевающих накрыть пыльным мешком!
А если нет мешка тогда глиняным горшком!
У всех работающих ломом изъять немедленно лом!
Всем, кто наряжен гномом выдать шикарный дом!
А если нет ни дома ни лома тогда ваша родина Оклахома!
Где злые крокодилы и баблгамы , рядом с домом царя Барака Обамы.
И день и ночь наполняют мешки сделанные из пластмассы пирожки.
Там все девчонки не стригут челки,
Поэтому не умеют веселиться,
Так как закрыты челками унылые лица!
А мальчики носят в карманах бананы,
Иногда перекладывая бананы в панамы!
Чтобы в случае чего бананом откупиться
От макак, сквозь толпу которых не пробиться,
Чтобы пойти в школу и чему нибудь научиться!
Поэтому никто не ходит ни в садик ни в школу!
Рисуют на стенах рекламу димедролу!
А потом сидят во дворе в черных кимоно,
И безостановочно грустят и смотрят кино!
О том, как мы тут с вами смеемся и веселимся,
Ни собак ни макак ни клоунов не боимся,
Радуемся встречая новый год!
Тут и подошла к концу моя песня вот!
Но вы знаете , что это не конец, а начало!
Будем продолжать, пока грусть не пропала!
Тут у нас граждане разных стран и все народы
Пляшут, поют и водят хороводы!
В связи с текущими новогодними ситуациями!
Праздничными шествиями и демонстрациями!
Проводимыми по разрешению новогодних властей!
В целях обеспечения  весёлых гостей!
Плюшками,
А так же, пирогами блинами и ватрушками,
Конфетами букетами и шарами воздушными,
Чтобы беситься и не быть равнодушными!
Будем радоваться, хватит печалиться!
Под чутким наблюдением мамы или отца!
Прямо в фойе цирка любимого детворой!
Не нарушая существующий строй!
За исключением лихих людей, родина которых Бомбей
Сюда допускаются и в праве допуститься
Все граждане детского возраста,Имеющие веселые лица!
А так же, взрослые с подарками для своих детей!
Нет подарков - до свидания! Есть? Заходите быстрей!
Все наши гости знают о нашем высоком классе!
Поэтому уже давно купили билеты в кассе!
В связи с этим касса сегодня закрыта!
Ее охраняет бородатая Кончитта!
А если билеты вдруг появятся, вы услышите объявление!
И у необилеченых будет возможность посещения нашего представления!
Такого представления не видел белый свет!
По причине того, что его на свете нет!