Ветер - пастух Эскиз

Влад Норманн
Ветер - пастух
собирает стада облаков,
словно коров,
и уводит на дойку,
будет из фляжки большой
пить потом молоко,
на небе ляжет
на мягкую койку...   
Строчки свои мне
порой сочинять нелегко,
этот стишок написал я
на твёрдую тройку...