Эфир

Сергей Мисяченко
Я обожаю тебя мир!!!
Я очень долго просыпался,
Теперь, доступен весь эфир.
Я наконец-то с ним связался!

И льются рифмы из эфира...
А ты, читатель , поспеши,
Прими строку из сердца мира
И всей планете расскажи!

О, Боже, как это прекрасно-
Творить в соавторстве с тобой!
Не перечесть всех красок разных
В палитре слов твоих порой!

Всегда я счастлив от избытка
Входящего потока чувств,
Когда пера моя попытка
Одно рождает из искусств!

И хочется и тянет снова
Чёрным по белому писать.
И наслаждаться рифмой новой!
И новый стих пером объять!

2019