И если вдруг представить

Сергей Носов 8
   .   .   .
И если вдруг
представить - все летит
неведомо куда
дома деревья
улицы и люди…
я ничего
не выпущу из рук
ни комнаты своей
ни чашки чая
и ни букета
голубых цветов
который на столе
вчера остался
и не отдам
скучающему миру
свое простое
маленькое счастье
с которым я
таинственно дружу
как дружат дети
с богом в облаках
хотя его
не видят и не слышат.