Наша жизнь - без конца ожиданье...

Ирина Коробкина
Наша жизнь - без конца ожиданье.
Каждый что-то все время здесь ждет.
Ждет вестей, исполненья желанья.
То,  когда прилетит самолёт.

Ждет  весна   долго дружные всходы.
Ну, а осень покорно плоды.
Ждет пилот на Камчатке погоду.
Кто-то хочет дождаться среды.

Ждут могучие в  мире все прибыль.
Кто-то ждет, а вдруг выпадет шанс.
Ждут погоду, снега или   ливень.
Свод прихода с расходом, баланс.

Пусть на всех хватит счастья, богатства.
Доброты и, конечно, любви.
И не будет  несчастий, препятствий.
Пусть прольются на землю дары.

Проявите  внимание к сирым.
Позвоните любимым, родным.
Пожелайте согласия, мира.
И простите обиды  всем злым.

Помогите и   слабым всем духом.
Сострадайте убогим, слезам.
Без вранья  и   понтов, показухи -
Люди ищут и ждут чудеса.

Наша жизнь - без конца ожиданье.
Каждый что-то все время здесь ждет.
Ждет вестей, исполненья желанья.
И не только ведь  под Новый Год...