Моя мама, как пчёлка

Валентина Путилова
Я маму сравниваю с пчёлкой.
Трудяга мама- день деньской.
Над кофточкой орудует иголкой
В труде она и в выходной.

А  то бельё стирает в бане.
За хлебом в магазин идёт.
А то играет с дочкой Галей,
То сына Лёшку в сад ведёт.

Не знает мамочка покоя.
Устроить б отдых для неё.
Увидеть маму бы у моря.
Пусть мама розой расцветёт.