Не читают мысли наши души

Юрий Кулигин
Как ему сказать что он мне нужен
Что страдаю я который год
Что одним лишь им мой мозг загружен
Мне в его внимании не везёт

Шлю ему бесцельно Смски
Но ответа, что-то не дождусь
Вяну в ожидании прогресса
В сердце больно бьёт хандра и грусть

Он не занят, в общем не женатый
Пусть не молод, но зато красив
Чист одеждой, утром не поддатый
И на подчинённых не криклив

Как мне стать души его звездою
Раз свободен быстро подберут
Я не нахожу себе покоя
О потере мысли душу жгут

Комплименты бросить попыталась
Мне тепло улыбки подарил
Но надежда встречи оборвалась
Он в командировку укатил

Знает о любви моя подруга
И твердит всё время нападай
Хочешь стать любимой и супругой
Действуй, будет поздно, не зевай

Хорошо знакомиться мужчинам
Тысяча причин, чтоб проводить
Как же быть влюбившимся дивчинам
Что при встрече нужно говорить?

Говорят насильно мил не будешь
На свидания приглашает он
Все надежды, подойдя, загубишь
Вдруг в другую женщину влюблён

Не читают мысли наши души
Зов любви им трудно уловить
Не умеют души сердце слушать
Что стучит с надеждою любить!

Фото из интернета. Спасибо автору!