Романтика дисциплины и самодостаточности

Алексей Прохладов
Тебя, дружок, нам только тута не хватало...
В нас заиграло, словно музыкой, очко!
России жить никак нельзя без «погоняла»,
А кто наладит здесь работу и учёт?

– Чтоб утром баба скверик подметала,
Шли подполковники, им было хорошо.
Чтоб девка мягкий звук любовный ощущала,
Когда жених с утра на службу не пошёл.