Хватит хаять президента!

Халида Шариф
Хватит хаять президента,
Он всё делает для нас.
Если плохо вы живёте
Посмотрите на себя.

Загляните в свою душу
Много ль в ней тепла, любви.
Много ль вы их отдаёте
В окружающий вас мир.

Что даёте то вернётся,
То закон, пора всем знать,
В школе мы его учили
И баланс надо держать.

Повернитесь к Богу ликом
И воздай Ему хвалу.
Ведь и Бога тоже хают
Есть такие здесь в миру.

Чтоб улучшить мир грядущий
Измениться надо всем
И с душой общаться дружно
Всем любовь, тепло дарить!

Я за Путина руками
Голосую завсегда!
И душою принимаю
Нравятся его дела!

Много среди нас найдётся
Кто вставляет палки в власть.
Оглянитесь вы немного
В глубь истории сейчас.

Не давали нам молиться
И преследовали нас.
Сообщали на работу
Всюду был у нас догляд.

А сейчас свободен в вере
Не преследует никто.
Повернитесь люди к Богу
Любовь притянете к себе.

Хватит уж метать вам стрелы.
Жизнь мгновение -надо жить!
И подумать о потомках
Землю нашу возродить.

Чтоб возрадовалась МАМА,
Заискрились чтоб глаза,
Чтобы в глубь Ей не вонзались
Для того чтоб куш сорвать.

Ведь Она живая наша
Мать родимая Земля
И хвалу ИМ воздавайте
Не прожить без НИХ и дня.