Засмотревшись на осень, забыла

Татьяна Рай 28
Засмотревшись на осень, забыла,
Что влекло, что увяло, что смыло.
Незаметно, за гранью смятения
Тает форма в глазах отражения.
Паутинки мерцают слезами.
Мокрый лес шепчет клятвы слогами.
Птицы сердце в тумане полощут,
Век прощая, не глядя, на ощупь.