Виктор Горинов Как хочется вернуться в детство

Светлана Горинова 2
Как хочется вернуться в детство,
В ту беззаботную пору,
Когда все жили по соседству,
Встречались рано поутру.

Играли в прятки, в догонялки,
Дружили крепко, навсегда…
Рыбалка, танцы и скакалки…
Не разлучались никогда.

Не разделял друзей компьютер...
С компанией скорей во двор!
Мы мастерили сами скутер,
Ведя шутливый разговор!

Мы были добрыми друг к другу
И, если вдруг пришла беда,
Протягивали сразу руку
И не бросали никогда.