Выпускной бал

Татьяна Селезнева 2
Запах черёмух, белый букет.
Класс выпускной,
в ситец белый одет.
Где же ты молодость?
Знаю - прошла.
Я   не заметила,
              как дочь подросла.
Нынче с друзьями.
Все чаще одна.
А на душе - все та же весна.
Запах черемухи,
школьный порог.
И впереди еще    -
много дорог.