Слова...

Ольга Грубская
На смысла тоненькую нить
Слова-жемчужины нанизаны.
Надменный  месяц  смотрит с вызовом
Как будто в чём-то уличить

Готов — опять гипнотизирует 
Сквозь штор вуаль  холодный взор.
Слова вплетаются в узор,
А ночи  тянутся резиною...