Дыша настоем персика и паприки...

Чепров Сергей
Дыша настоем персика и паприки,
По рынку совершаю променад,
Курю "Тамбовский волк" моршанской фабрики,
На девочках задерживаю взгляд.

Уже на море, как на сотку дачную,
Спешу навстречь подкравшейся волне.
И, кажется, от выбора удачного
Немного подобрел и располнел.

Такими вот негромкими успехами
Оброс за пару месяцев, не лет...
Боюсь, что скоро фразу "Понаехали!"
Начу бросать прохожим я вослед.