Хеллоуин

Александр Гантварг
     “То кости лязгают о кости.”
      А.А. Блок, из цикла “Пляски смерти”

Потешный праздник хэллуин
Чредой мертвецких образин
Являет нам то там, то тут
Чудной кладбищенский уют.

И там на шутовском погосте
То из могил торчат коленки,
То черепа таращат зенки,
То кости лязгают о кости.