Д. С. Ч. 1253 Хотетель девственниц...

Станислав Вогульский
Хотетель      девственниц,   тех      чудодейственниц,
с   кем    ловкодейственен    хотетель    девственниц,
любивец       девственниц,   любимец    девственниц,
ласкатель     девственниц,   таскатель   девственниц,
резвитель     девственниц,   развитель   девственниц,
сжиматель    девственниц,  сжинатель   девственниц,
развратник   девственниц,  растратник  девственниц,
спасатель     девственниц,   списатель   девственниц,
холитель      девственниц,    хулитель    девственниц,
желатель      девственниц,   лишатель    девственниц.*

*  -  Речь,  вероятно,  идет  о  любимце  одесских девственниц,
вероятном  воре  бриллиантов  А.Н. Толстого  -  г-не  Леониде
Слепаке  (См.  Д.С.Ч.  690).
                С.И.В.
                До  1968?