Восхищаюсь пауком

Влад Норманн
(Источник вдохновения
АЛ ЕФ "Точка зренья паука")

Сете-плетительных
наук
постиг теорию
паук,
плетёт такие
кружева,
что людям сделать-
чёрта-с-два.
как восхитительно
мой друг,
как всё пленительно
вокруг
и бесполезны
все слова,
но стих мой -
не напрасный звук,
паук -
создатель волшебства...