Кружится в лужах

Лара Эва Ра
Кружится в лужах ночной ледок,
Листья  мокрые все пожухли,
Пролетает редЕнько первый снежок,
И молчит пока метель-завируха.

Всё готовится к встрече зимы:
Холод, снег и серое скучное небо.
Жду пушистой красавицы-бахромы,
Что деревья кружевом оденет.


   октябрь 2019