Сроднились

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний день, увы, в снегах
Теперь на зимний стал похожий...
И лужи в белых облаках
Блистали жемчугом морозным...

Колдует свежестью зима,
Чистейшим воздухом наполнив...
Укутав в белые меха
Всем полюбившуюся осень...

В расшитых белых кружевах
Покрыла осень облик свой..
И как покорная жена
Сроднилась с зимнею порой!..

Светило злато с серебром,
Звуча в душе хрустальной россыпью...
Мир жил всегда родным теплом
В гармонии с Любовью созданный!...