Афоризмы

Валентин Мацкевич
БОЙСЯ ПОДАВАТЬ НАДЕЖДУ!

КОГДА БУДЕТ ОСОЗНАНО, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ, ЧТО ЭТО БРИЛЛИАНТ, ОДНОВРЕМЕННО БУДЕТ ОСОЗНАНО, ЧТО ЖЕНЩИНА ЭТО АЛМАЗНЫЕ КОПИ.
 
Нах ты никому не нужен. Не интересен. Можешь что-то – делай. Не можешь – сиди грустные стишки пиши и жалей себя.

Семья, это трудовой коллектив, где иногда случаются служебные романы.

Любой идеал – это завышенные ожидания. Почти всегда.

Наверное, секс не может существовать сам по себе. Он элемент общения. Он существует в структуре общения. Общение это среда, в которой случается секс.

Клятвы навек бессмысленны. Они не исполняются. Они неисполнимы. Единственная исполненная клятва на век – это рожденные совместные ДЕТИ. ЭТО СОСТОЯВШАЯСЯ ЛЮБОВЬ.

Строго говоря, почти все, что здесь есть, это не афоризмы. Скорее мысли и некоторые заключения.