роззвук

Валерия Воротильникова
спи, моя радость,
хорошо не бывает сразу,
расскажите даме своей,
где кончаются сумерки,
как производят поп-корны,..
а кто-то однажды
повесился в Амстердаме,
залёг на дно в Брюгге,
благодарил покорно.
посмотрите: из ничего
вырастают колонны,
и всё растворяется в ‘роззвуке
колокольном