Интересные люди

Нина Яковлева 2
Кому интересен поэт иль сапожник?
Кому интересны простые врачи?
Вот вам интересен, похоже, художник,
А этому - воры иль рук ловкачи.

Профессий немало в реальности нашей,
Да только известности нет до поры.
Вас повар накормит вкуснейшею кашей...
Но мы не всегда принимаем дары...

Нам кажется, что интересны актёры,
Ведь часто красуются люди с экранов.
И есть, кто влюбляется даже в боксёров,
Да только уходят они слишком рано.

Мы любим лишь тех, кто известен и строен,
Мы любим красивых, богатых особ.
Мы ищем лишь тех, кто будет нам ровен,
Не знаем, что гвоздь забиваем мы в гроб.

Прекрасны все добрые, милые люди -
Они посылают любовь, как сияние.
Давайте такими мы с вами все будем!
Тогда не грозит нам печаль расставания...