Каждый тёмный уголок

Игорь Качалов
    Ицува Маюми

Каждый тёмный уголок
Песня Ваша просветляет.
Мир прекрасен. Ждёт поток
Нежности, что расплавляет.

Вашим сердцем Бог живой
Занят повсеместно.
Даже с головой седой,
Побеждает Песня.

31 октября 2019г.