Как стать мужчиной

Вета Алешина
  Я расскажу тебе родная
  Как стал я тем кто есть сейчас
  Как долго жил не понимая
  Когда настанет звездный час
 
  Кем был я 10 лет назад
  Как выживал в этой войне
  Войне с самим собой, в душе гремел набат
  А сердце тоской тонуло в ледяной воде
 
  Но я не сдался, принял реальности жестокий бой
  Движимый в путь лишь одной причиной:
  Ты спросишь нежно :"Папа, что с тобой!
  А я отвечу : именно так  хотел я стать мужчиной
 
  Года прошли ,я словно восстал из ада
  Крылья свои навстречу жизни распустил
  Вот она мук и страданий моих награда
  Слабость и боль в себе я навсегда убил
 
  Возздав за бремя испытаний
  За то,что стал мужчиной я
  Мне жизнь подарила тебя родная! 
  Мой белокурый ангел, Вселенная моя!
   
  И я не сдался принял реальности смертельный бой
  Движимый в путь лишь одной причиной
  Ты снова спросишь нежно : Папа что с тобой
  А я отвечу: "Именно так хотел я стать мужчиной!"