Ни о чем я не печалюсь

Горликов Сергей
Ни о чем я не печалюсь,
Ни о чем я не грущу.
Мне нужна такая малость:
Вставать счастливым по утру.
Воздух, словно мёд блаженный
Пить, вдыхая аромат
Роз в саду благословенных,
Утопает в них мой взгляд.
Можно просто раствориться
В рассветном небе голубом,
К облакам взлететь как птица,
И не думать ни о чём.
Суета земная все же
Меня на землю призовёт,
Да.., грустить нам здесь негоже,
Надо двигаться... вперёд!
Вперёд к вершинам совершенства,
Преображать себя во всем,
Познать великое блаженство
Гармонии с Создателем — Творцом.