Какие-то острые, хрупкие звуки

Игорь Качалов
Какие-то острые, хрупкие звуки.
Свобода и тайна. Обитель небес.
Мы тянем свои непослушные руки,
Чтоб каплю узнать в обрамленьи чудес.

История - путь для живых, уходящих,
Оставивших свет для грядущих детей.
И нет никого, кроме песен, следящих
За светом и верой корней и ветвей.

31 октября 2019г.