Я один средь тьмы окрестной Эскиз 2014

Влад Норманн
Я один средь тьмы окрестной,
ветры мчат в шальном оркестре
и поют такие песни,
ах, мне с ними  стало тесно,
ветры мечутся по кругу,
клип снимаю бесполезный,
ветры призывают вьюгу,
мне покинуть эту местность
и не слушать хор небесный,
а пойти искать подругу...