***

Сергей Норд Курбанов
Вы не умрёте... Нет. Вы не умрёте.

Вы сдохните как бешеные псы.

Ведь вы не люди, вы исчадье плоти

Родившейся при муках тошноты.

Безликое и мерзкое созданье.

В котором вместо сердца пустота,

Заполненная страхом и сознанием

Что ваша жизнь сплошная темнота.

Вся ваша сушность-это смерть и ужас.

Вам чужды красота и доброта.

Ваш путь — сплошная грязь, и лужи

Из слёз и крови. Вы исчадье зла...                               
               
 Вы не умрёте... Зло не умирает.

Оно сдыхает. В собственном соку.

Вы язвы от бездушной плоти...

И ваш удел — исчезнуть в пустоту.