Откровения Васи

Юрий Смирнов Исакогорка
          Мой друг,- ученый, врач!

          А я, сорок лет отработал на стройке

          Он гордясь заслугами,

          как и я, ушел на пенсию

          Итог?! - Мы оба бомжи,

           И живем на помойке?

           Мы осознаем, что наступила старость.

           НО мы горды - Россия то осталась!