Я просто с утра повторяю движенья

Ансарова Тина
не спрашивай, друг: никаких новостей!

(А.А.)
------------------

Экспромт

(не спрашивай, друг: никаких новостей!)
Я просто с утра повторяю движенья:
Подъем и включение всех скоростей,
А вечером - только одно замедленье.

=Тина АНСАРОВА